Sanction : [Superleague] Résumés et résultats (div.II) Carton-blanc-c226d7
ID ps3 : Pol_01
MSN : talent01@hotmail.com
Statut : [Superleague] Résumés et résultats (div.II) Vip-rang-a81590-f63a36

[Superleague] Résumés et résultats (div.II) Empty
MessageSujet: [Superleague] Résumés et résultats (div.II)   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyDim 15 Mar - 18:57

MSN : manille06-pes@example.com

MessageSujet: .   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyLun 16 Mar - 21:16

Je suis dispo a partir de 19h30 a peu près !

J'espere y trouver du monde Laughing Wink
manille06
Titulaire
Titulaire
manille06

(Dadoo821) Barcelone 1-2 Chelsea (Manille06)

buts :

Barcelone : Henry, 37'

Chelsea : Quaresma, 42', Joe Cole, 92'

Match légerement dominé par les anglais de chelsea avec une ouverture du score contre le cours du jeu du frenchie Henry d'une belle tête suite a un corner .
Les blues réagissent juste avant la mi-temps par Quaresma et prennent l'avantage dans le temps aditionnel de la fin du match par l'intermédiaire de Joe Cole

(Manille06) Chelsea 3-2 Barcelone (Dadoo821)

buts :

Chelsea : Anelka, 18', Ballack, 34', Drogba, 60'

Barcelone : Henry, 5', 43'

Match beaucoup plus equilibré cette fois mais ce sont encore les blues de Gus Hiddink qui vont empocher les 3 point suite a des buts de Anelka, Ballack et de l'ivoirien Drogba . Barcelone avait pourtant ouvert le score par Henry et été revenu a 2-2 par une nouvelle fois Henry. Henzy aura mis 3 buts a ces Anglais en 2 matchs mai cela n'a pas suffit !

Bien joué Dadoo, super fair-play et tres bon joueur, bonne chance pour la suite de cette superleague Wink
Invité
Invité
avatar

MessageSujet: dadou821   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyMar 17 Mar - 10:19

manille06 a écrit:

buts :

buts :

confirmation des resultat
bien joue Manille06, sa ma fait mal le premier match, tu merite de gagné sur l'ensemble du match mais marqué a la dernier minute, sa fait tré mal.
Pour le deuxieme pareil tu domine le match.

joueur tré fair play, ma fait plaisir de joué contre toi, bonne chance pour la suite
Invité
Invité
avatar

MessageSujet: Re: [Superleague] Résumés et résultats (div.II)   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyMar 17 Mar - 21:53

(Dadoo) Barcelone 3 - 1 Liverpool ( Paris )

Arrow Torres 6'

Arrow Hleb 8'
Arrow Etoo 15'
Arrow Henry 17'

Match ou la qualité du reseau laisse a desiré , mais bon c'est konami.

1er corner pour les reds et butttt puis la meme chose pour barcelone sur corner aussi. Puis Liverpool craque sur un but d 'etoo , puis henry recup un ballon sur l engagement , affraid lag ma bien eu sur se coup la Sad .
Puis à la 40e mn de jeu , dadoo perd sa connection alors que je parté seul au but Crying or Very sad , la rage.

On refait la seconde mi temps sur ma connec , mais liverpool va se heurter à un portier catalan en grande forme , et le manque de realisme de mes attaquant reflete le score.

Joueur impec , fair play

( Paris ) Liverpool 4 - 4 Barcelone ( Dadoo )

Arrow Riera 62'

Rencontre completement folle sa va d'un but à l'autre , riera ouvre la marque suite à une defense faibrile en debut de match , puis doublera la mise sur un sonpteuse frappe qui se loge dans la lucarne , mais etoo reduira la marque de belle maniere ( reprise de volé ) puis un coup franc tres bien placé pour le barca , mais j ai assuré en mettant mon defenseur sur la ligne ,que je degage en catastrophe en corner , puis il egalisera sur celui ci Sad . Et Fernando torres marquera tout de suite derriere sur une ouverture de riera. Le ton est donné dans se match avec 3/2 a la mi temps.

Barcelone a de la ressource et viendra me collé 2 but coup sur coup dès le retour des vestiaires. Riera decidemant dechainer dans se match se fera plaisir pour egalisé avec l aide du defenseur qui devie le ballon hors de porté du portier catalan , personne veut perdre et le jeu baissera d intensité meme si liverpool aurait aimé prendre les 3 points.

Bjj , des rencontres comme sa , j'en redemande +1
Invité
Invité
avatar

( Paris ) Liverpool 3 - 5 Chelsea ( Manille )

Choc anglais qui à connu un vainqueur.

Les 22 acteurs se sont donnés au maximum pour se choc .Liverpool aura reussi a tenir une mi temps face à des bleues realiste devant le but. Un exellent Anelka . Les reds accuse le coup Sad .

bjjj joueur fair play , le reseau a été un peu meilleur mais on aura jamais le top

Match retour à faire prochainement
manille06
Titulaire
Titulaire
manille06

MessageSujet: .   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyMar 17 Mar - 23:03

MSN : greg--lemaire@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Superleague] Résumés et résultats (div.II)   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyMer 18 Mar - 9:33

MILAN AC (GREGOS) VS CHELSEA (MANILLE)

2 VS 3

BUTEUR
CHELSEA : DROGBA x3
MILAN : KAKAx2

MILAN mène rapidement 2a0 a sa grande surprise, ils enchainent action sur action, jusqu'a ce que chelsea rentre dans le match et par un magnifique drogba et un mental d'acier va faire tourner le match en sa faveur et l'emporter, bien joué manille très fort, fair play et une co largement potable

MILAN : KAKA, PATO, C.SEEDORF

Cet fois ci c'est chelsea qui ouvre la marque par une chevauché sauvage de Drogba qui part seul au but par un mauvais alignement de la defense milanaise, mais kaka va remettre les deux équipes a hauteur, mais les anglais reprennent immédiatement l'avantage, qui sera une nouvelle fois de courte durée car Pato maintient le suspense en marquant le deuxieme but italien, mais stupeur chelsea tape un grand coup une nouvelle fois en inscrivant un troisieme but, en fin de match sur un coup de billard interminable dans la defense de chelsea après 4 ou 5 frappe le ballon retombe devant seedorf qui pousse la balle dans les filets, le score en restera la, bien joué manille, vraiment très plaisant ces deux matchs, milan est très agréable a jouer, fairplay et la co satisfaisante Wink bonne continuation et perd un peu stp Very Happy
Invité
Invité
avatar

MessageSujet: dadou821   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyMer 18 Mar - 10:31

confirmation des score avec un 1er match avec des lag kome le dit paris59 merci konami.

sinon deuxieme fou dans l'intensité puisse je sui mené 2 a 0 a la mi-temps pour revenir en 2eme et faire 4 a 4

buteur barca: messi,puyol, eto'o

match tré serré, avec beaucoup de jeu, agreable de joué des match kome sa.
sinon le real auré merité le nul kar eto'o par tt seul vers la fin du match pour donné la victoire au barca.

dadou821 (barca) 2 - 1 dahu (real)

buteur barca:messi, eto'o
buteur real:higuain

encore un bon match qui et lensé des le debut avec des occasion des 2 coté.
pareil eto'o marque vers la fin du match de quoi degouté les joueur du barca

joueur tré fair play, bone continuation dans cet superleague
manille06
Titulaire
Titulaire
manille06

MessageSujet: .   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyMer 18 Mar - 20:31

TOP-GREGOS86 a écrit:

2 VS 3

BUTEUR

je confirme les 2 résultats, pas de lag de mon côté, 2 matchs tres plaisant, toujours aussi agréable a jouer gregos Wink

ps : g une defaite contre dahu ke je posterai dans la soirée Laughing
manille06
Titulaire
Titulaire
manille06

(Dahu44) Real Madrid 3-2 Chelsea (Manille06)

buts :

Real Madrid : Saviola, 10', 23', - Van Nistelrooy, 62'

Chelsea : Drogba, 25' - Joe Cole, 81'

Match ou le Real Marid l'emporte nottament grâce à un très bon Savola qui inscrit 2 buts et une passe décisive pour l'inévitable Ruud Van Nistelrooy.
Les blues réduisent le score a 2-1 par Drogba puis reviennent a 3-2 par l'anglais Joe Cole mais n'arriveront pas a ramener le point du match nul de Santiago Bernabeu : Première défaite pour les blues de Gus Hiddink Mad Laughing

(Manille06) Chelsea 3-2 Real Madrid (Dahu44)

buts :

Chelsea : Kalou, 62', 66' - Lampard, 82'

Real Madrid : Van Der Vaart, 36' - Saviola, 89'

Après la défaite du match aller, Gus Hiddink procède a quelques changements avec la titularisation de Salomon Kalou à la place de Nicolas Anelka qui prend place sur le banc.
Le Real ouvre le score par Van Der Vaart et rentre a la pause avec ce petit but d'avance.
Mais à la 62ème minute de jeu, Salomon Kalou égalise et réveille les supporters venus assister a cette belle rencontre a Stanford Bridge. Et même 4 minutes plus tard, Kalou inscrit même un doublé et permet a son équipe de passer devant au score pour la première fois dans cett rencontre. Chelsea domine et le Real joue en contre, mais Chelsea en inscrit un 3ème par l'inévitable Franck Lampard. On se dirige alors vers un 3-1 pour les blues de Chelsea mais le petit argentin qui a fait tant de mal au match aller Javier Saviola ramène la marque a 3-2 à la 89ème minute.
Les blues gèrent leur fin de match et s'impose donc 3-2, même score qu'au match aller mais cette dois ci pour les hommes de Gus Hiddink.

Bien joué Dahu, 2 tres bon matchs contre un tres bon joueur et fair play, bonne continuation Wink
Légende
Légende

MessageSujet: Re: [Superleague] Résumés et résultats (div.II)   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyJeu 19 Mar - 0:55

MILAN AC (GREGOS) VS BARCELONE (DADOO)

4 VS 0

BUTEUR : KAKA, SHEVCHENKO, RONALDHINO, PIRLO

Un milan ac en grande forme, de belles actions concrétisées, bien joué dadoo fairplay a bientot pour le retour

MSN : c4hsp@hotmail.com

MessageSujet: score c4hsp vs paris59   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyJeu 19 Mar - 14:41

1er rencontre

c4hsp arsena 3-1 liverpool paris59

buteur

walcott 2x, adebayor (arsenal)
torres (liverpool)

resumer

match ou liverpool pren le dessu en se créan de bonne occassion et les reponse d arsenal se fon timide, au retour des vestiaire le match est plus equilibrer mais liverpool se fait surprendre par un but de walcott (but venu de la dimension konami) et walcott double la marque quelque minute plus tard. mais liverpool reagis en inscriven un joli but par torres mais malgré un pressing devan les but d arsenal et sur une contre attaque les guenurs finissent par en mettre un troisieme

2ieme rencontre

paris59 liverpool 1-6 arsenal c4hsp

buteur

walcott 2x, adebayor 2x, edouado et arshavin (arsenal)
kuyt (liverrpool)

resumer

match ou arsenal rentre directe ds le vif du sujet malgrer l ouverture du score par liverpool le reste du match sera tres offensif du coter d arsenal mai les lag on gacher le match retour.

adversaire super fair play et super sympa
Invité
Invité
avatar

bj , je confirme , malgres 2 connection verte , le match aller on dit aurai des vieux qui jouer , le retour mes joueurs fesait n'importe quoi.

Sur ceux qui n'a rien à voir avec mes defaites , je prefere me retirer de la competion , et je suis vraiment desolé des problemes que cela va engendré. Prefere me retirer que de peter des cables pour rien .

Si les modos ont des remplacent en reserve , sa serait super pour eux.

avatar

Je confirme les resultats me concernant.

Les deux matchs contre Chelsea était très serré, un peu de gène à cause du lag. Je m'en sort pas mal car Chelsea à dominé les deux matchs !!

Concernant Barcelone,deux matchs très équilibré je marque le premier but à chaque fois, j'ai pris beaucoup de cartons car je ne savait pas quoi faire lorsque Messi ou Eto'o partait... Cela n'as pas suffit, je crois que la seule solutions aurait été de cassé les jambes de ses deux joueurs lol...

Deux adversaire fair play et sympas bonne continuation à eux !!
pknl
pknl

Nombre de messages : 185
Sanction : [Superleague] Résumés et résultats (div.II) Avertissement-d34ce2
ID ps3 : Pknl
MSN : Propatmat@hotmail.com

MessageSujet: Re: [Superleague] Résumés et résultats (div.II)   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyVen 20 Mar - 14:04

AC MILAN / LYON Arrow top gregoss vs Pknl

ACMILAN / OL : 4/3

buts: Kaka x2 et Shevchenko x2 ; Benzema x2 et C Delgado

Tres belle rencontre ou de 4/0 je reviens a 4/3
A signaler de mon cote par moment mes joueur faisait bcp de patinette..ah c sacré reseau Konami à quand une amelioration

Enfin bref ce fut tres agreable de te rejouer poto, je te souhaite bonne continuation dans cette superleague.

J allais oublier..joueur fairplay et sympa Wink

Légende
Légende

pknl a écrit:

confirmé, après avoir marqué que des buts chanceux, sur 3 buts sont gardiens repousse la premiere frappe qui attérit sur un de mes joueurs et le 4eme le gardien me fait meme la passe Very Happy donc 4 buts assez miraculeux qui me permettait de gagner 4a0 je trouve le moyen avec une énorme pression des joueurs lyonnais de me prendre 3 buts en très peu de temps, super match et adversaire tjs aussi fairplay et agréable a joué pour ma part pas trop de bug sauf a un moment ou un de tes joueurs et apparu de nul pars dans ma surface j'ai eu chaud pas de but sur cet action Wink a bientot pour le retour
Légende
Légende

MessageSujet: Re: [Superleague] Résumés et résultats (div.II)   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyLun 23 Mar - 0:01

BARCELONE (DADOO) VS MILAN AC (GREGOS)

1 VS 5

BUTEUR
BARCA : ETO'O
MILAN : PATO x2, KAKA x3

Beaucoup de réussite pour les milanais qui part un grand kaka qui marque un triplé et un Pato qui marque deux buts sur corner milan repart avec trois pts, barcelone sauve l'honneur par une super frappe d'eto'o, bien joué dadoo, fairplay bonne fin de saison Wink
Légende
Légende

MILAN AC (GREGOS) VS INTER DE MILAN (ELDIDOU)

2 VS 0

BUTEUR : KAKA X2

Kaka tout simplement extraordinaire, il a causé de gros probleme aux interistes, un match très plaisant et très serré contre mon poto didou, qui pour une fois ne m'a pas mis de but gag Very Happy bien joué, fairplay comme tjs
Légende
Légende

INTER DE MILAN (ELDIDOU) VS MILAN AC (GREGOS)

0 VS 2

BUTEUR : SEEDORF, SHEVCHENKO

Match toujours aussi serré, l'inter pousse au début et sur un contre seedorf déclanche une superbe frappe imparable pour le très bon gardien interiste, milan gagnera longtemps 1a0 jusqu'a ce qu'entre la 65 et 70 eme l'entraineur decide de faire rentré shevchenko pour remplacer borriello un peu trop timide et ca paye sur l'action qui demarre d'une touche une très bonne passe arrive sur sheva au 22 m qui controle et frappe et superbe but, le milan ac repart une nouvelle fois avec trois pts grace a ce 2a0, bien joué poto, fairplay bonne fin de compete Wink
Invité
Invité
avatar

MessageSujet: dadou821   [Superleague] Résumés et résultats (div.II) EmptyLun 23 Mar - 16:58

Dadou821 (Barcelone) 2 - 2 C4Hsp (arsenal)

buteurs: henry et messi
adebayor et walcott

Match tré propre avec aucun carton, beaucoup de jeu puisque a la mi-temps je mene 2 a 0. puis une seconde mi-temps incroyable ou c4hsp se deploit merveilleusement avec un jeu a rien dire juste qu'a a admiré kar il revien a 2 a 2.
joueur tré fair play

Dadou821 (Barcelone) 1 - 3 C4hsp (arsenal)

buteurs: sylvinho
rosiky x2, van persie

Tres jolie match kar meme si la victoire et merité j'aure pu faire un nul kar les buts sont vraiment pa chanceux pour moi, j'espere ke tu l'avoura c4hsp, kar 2fois sa touche un de mais joueur et sa rentre et l'autre le goal te fait la passe et voila.. mais bon victoire merité..