Sanction : TABLEAUX DES 1/2 FINALE A LA FINALE - Page 2 Carton-blanc-c226d7
ID ps3 : Pol_01
MSN : talent01@hotmail.com
Statut : TABLEAUX DES 1/2 FINALE A LA FINALE - Page 2 Vip-rang-a81590-f63a36

TABLEAUX DES 1/2 FINALE A LA FINALE - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: TABLEAUX DES 1/2 FINALE A LA FINALE   TABLEAUX DES 1/2 FINALE A LA FINALE - Page 2 EmptyMar 3 Fév - 0:19

Super ça !! La finale va être jouée dans les temps. Mais que c'est bon !!! Laughing

baning pour grenoble

belle domination de caen lors du 1er quart d'heure, avec l'ouverture du score par savidan un peu chanceux de récupéré un ballon dans la surface mais il ne tremble pas et marque.
TABLEAUX DES 1/2 FINALE A LA FINALE - Page 2 Domenech-convoque-savidan_actus

ensuite le match s'équilibre et baning reprend un corner de la tête : 1-1
TABLEAUX DES 1/2 FINALE A LA FINALE - Page 2 Grenoble-foot-38-un-club-ambitieux-qui-deviendra-grand-c

la mi temps interviens sur un score logique de parité

de la 45ème minute à la 78ème minute , la domination est grenobloise et on ne vois quasiment plus du tout caen qui n'arrive même plus à relancer proprement mais grenoble n'arrive pas à se créer d'occasion nette du à une très bonne défense caennaise !

caen qui du coup part en contre attaque et marque le but du 2-1 sur un centre , le défenseur de grenoble loupe la balle, deroin frappe, c'est contrée par le def , il refrappe et le gardien qui été déjà couché sur la 1ère frappe et forcément battu !

grenoble pousse mais caen va profité des largesses de la défense pour marqué avec savidan qui file au but après une erreurs défensive et dribble le gardien pour marqué et enfin éluchans qui d'une bonne frappe dans la surface trompe le gardien.
TABLEAUX DES 1/2 FINALE A LA FINALE - Page 2 Eluchan

grenoble qui a encore 2 grosses occasions de revenir mais le gardien fait 2 très bonnes parades.

score très sévère, grenoble aurai pu pousser les prolongations mais au final caen l'a emporté grace à une très bonne défense et une attaque qui a su se montrer efficace au bon moment.

bien joué manille, joueur fair play , a bientôt Wink

voilà caen en finale contre nice qui possède un très bon manager !

d'ailleur netinho reste sur 2 victoires consécutive contre moi en coupe du monde des clubs, ça va être dur dur !

MSN : netinho77@hotmail.fr

MessageSujet: COUPE DE FRANCE :: TABLEAUX DES 1/2 FINALE A LA FINALE   TABLEAUX DES 1/2 FINALE A LA FINALE - Page 2 EmptyMar 3 Fév - 0:32

Bon ba voila je conais mon adversaire, ça va etre chaud chaud contre toi Ced. J'ai quand même du mal à développer mon jeu face a toi!!!
En tout cas félicitation a toi mais aussi à manille et à gregos qui aurait pu très bien être à notre place.