Sanction : [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale Carton-blanc-c226d7
ID ps3 : Ludothom
MSN : Ludothom@live.fr
Statut : [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale Vip-rang-a81590-f63a36

[COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale Empty
MessageSujet: [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale   [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale EmptyDim 8 Fév - 19:56

Admin

MessageSujet: Re: [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale   [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale EmptyDim 8 Fév - 20:09

Statut : [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale Rookie-rang-aaa4ef-f63a15

MessageSujet: dclik77   [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale EmptyDim 8 Fév - 20:39

Désolé TOP-Ludothom mais au goal a virage c'est moi le 1er et pas TOP-ronaldinho!!! Groupe mixte H j'ai +11 il a + 7.

MSN : manille06-pes@example.com

MessageSujet: cdm   [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale EmptyDim 8 Fév - 21:52

(TOP-Ronaldinho) Boca Juniors 1-2 Athletico Madrid (Manille06)

buts :

Boca Juniors : Palacio, 26'

Athletico Madrid : Forlan, 52' - Aguero, 80'

Match assez dominé par l'athletico avec une frappe ce Luis Garcia sur le poteau mais c'est Palacio qui a la 26ème minute de jeu v ouvrir le score et permettre a Boca Juniors de mener 1-0. 1-0 a la mi-temps !
Mais à la 52ème minute de jeu, l'athletico est récompensé par un but de diego Forlan. Et ils vont même prendre l'avantage grâce à Aguero qui tente sa chance aux 18 mètres et le ballon finit sa curse dans le petit filet : 2-1 !
L'athletico aurait même pu mettre un 3ème but mais le poteau renvoi la frappe de Forlan .

Bien joué TOP-Ronaldinho, joueur fair-play est qui plus est tres bon joueur .
Mais malheureusement comme d'habitude, match avec beaucoup de lags de chaque côté : MERCI KONAMI !
Twisted Evil
Légende
Légende

Franchement dégouté de perdre dans des conditions comme ca ...

MSN : greg--lemaire@hotmail.fr

Il y a souvent du lag c'est vrai mais souvent jouable et on passe au dessus, mais manille contre toi c'est vraiment la misère quand meme et tout le monde le dit, alors faudrait vraiment penser a regarder quoi faire pour l'ameliorer c'est vraiment dommage de continuer sans essayer de faire quelques choses merci d'avance
manille06
Titulaire
Titulaire
manille06

MessageSujet: ...   [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale EmptyDim 8 Fév - 22:33

GREGOS je n'y peux rien si mon opérateur n'est pas bon comme le votre
Le reseau est pourri et certains en profitent pour mettre sa sur ma connexion et sa me décole franchement (je prle pas pour toi roni, les concerné se reconnaitront)
Je joue plusieurs fois avec PESGOLEADOR que je connais bien et franchement pas beaucoup de lags donc voila ...
Invité
Invité
avatar

TOP-Ronaldinho a écrit:

A+

c marrant car moi aussi c etait injouable mais apparement je suis pas le seul bizarre

Admin

MessageSujet: Re: [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale   [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale EmptyLun 9 Fév - 3:07

MAJ
Invité
Invité
avatar

MessageSujet: dadou821   [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale EmptyLun 9 Fév - 13:26

baros pour galatasaray

bon match d arsenal , galatasaray n a pas su se créer d occasions a part le but de baros les attaquants turc etait transparent !!!...grosse deception!!

om68 a écrit:

Confirmé un beau match assez équilibré dans la possession mais moins dans les actiones franches. Un plaisir de t'avoir joué et a bientot sur d'autres competes j'espere Very Happy

ronaldo pour manchester united

quel match de porto !! superbe victoire de porto qui a largement maitrisé manchester notemment au milieu de terrain. manchester a égalisé a 1-1 mais porto marque sur corner , ensuite man U pousse et se cré quelques occasions mais le gardien repousse et enfin porto à 5min de la fin enfonce le clou.

très beau match gregos et AUCUN lag , bonne continuation pour la suite, tu maitrise très bien ton équipe Twisted Evil

a bientôt pour une revanche dans un autre tournoi lol!
Légende
Légende

Merci ced, très beau match c'est vrai j'ai réussi a maitriser ta force offensive et mes milieux ont très bien servi mes attaquants bien joué, et a bientot Wink
dclik77
dclik77

MessageSujet: dclik77   [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale EmptyLun 9 Fév - 23:39

(mars59260) BORDEAUX 1-2 HAMMARBY (dclik77)

BUTEUR: CAVENAGHI 43'
BUTEUR: DAVIES 6' 93'

43% de possession de balle avec 9 frappes dont 6 cadrées.
57% de possession de balle avec 7 frappes dont 4 cadrées.

Franchement très beaux match avec ouverture du score pour hammarby , bordeaux aura beaucoup d'occasion et arrivera à égalisé en fin de 1ère mi-temps. En 2ème mi-temps hammarby aura le plus d'occasion mais face a un ramé exceptionnel que puis-je faire ? Hammarby prendra marquera le but de la victoire sur un corner de chanko avec une belle tete croisé de davies. Bordeaux pressera toute la 2ème mi-temps de prolongation mais sans succès.Bien joué mars59260

Je pense pas pouvoir allez plus loin avec cette équipe mais en tout cas je suis fier d'etre en 1/4 de finale Very Happy

MSN : ultraslan32@live.fr

MessageSujet: Juventus vs Lyon   [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale EmptyMar 10 Fév - 17:10

(ultrAslan32) Juventus 6 - (Kpone34) Ol. Lyon 4 (4-4 90 minutes)

Buteurs:

Juventus:16e Iaquinta, 48e, 51e, 60e et 100e Amauri 109e Trezeguet
Ol. Lyon: 28e Kader Keita, 57e Govou, 62e Makoun et 90+ Toulalan

Match très très serrer, la juventus qui ouvre la marque par Iaquinta, puis l'égalisation de K. Keita 1-1 à la fin de la première période. La 2eme période est vraiment génial, notamment Amauri marque deux buts en trois minutes et le score est de 3-1 mais les lyonnais qui reviennent avec Govou 3-2. A l'heure de jeu Amauri refait le break est c'est 4-2, le manager de la Juve pense que c'est fini mais c'est à ce moment la que la machine lyonnaise commence et revient à 4-3 avec le but de Makoun (62e minute de jeu). Les joueurs de la juve panique est résiste jusqu'a la fin du match mais c'est à la dernière minute de jeu, sur un cafouillage de la défense, grâce à une belle passe de Govou, c'est Toulalan qui va remettre les deux équipe à égalité 4-4 (score final pendant les 90 minutes de jeu). Pendant les prolongations les joueurs lyonnais très fatiqués (physiquement la juventus était plus fort) n'ont rien pu montrer et c'est la juve qui va inscrire deux but avec Amauri et Trezeguet. Score Final 6-4 pour la Juventus

Très bon match, pas de lagg de mon côté
kpone34
Remplaçant
Remplaçant
kpone34

Nombre de messages : 97

MessageSujet: Re: [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale   [COUPE DU MONDE DES CLUBS] 1/2 de finale EmptyMar 10 Fév - 21:22

ultrAslan32 a écrit:

Buteurs:

je comfirme parfait résumer la seul que je regrette c'est que ma defene etait comme du gruyere lol tous t'es attaquant y rentrer comme dans un moulin et au corp a corp tu me depasser tout le temps