Sanction : POULE D [ BIG TOURNOI ] Carton-rouge-c225d2
ID ps3 : cedric2108
MSN : cedric2108@hotmail.fr
Statut : POULE D [ BIG TOURNOI ] Rookie-rang-aaa4ef-f63a15

POULE D [ BIG TOURNOI ] Empty
MessageSujet: POULE D [ BIG TOURNOI ]   POULE D [ BIG TOURNOI ] EmptyJeu 27 Nov - 16:03

POULE D [ BIG TOURNOI ] Pouleddn5

Dernière édition par cedric2108 le Ven 12 Déc - 23:46, édité 10 fois
Titulaire
Titulaire

MessageSujet: Re: POULE D [ BIG TOURNOI ]   POULE D [ BIG TOURNOI ] EmptyJeu 27 Nov - 16:11

VOUS AVEZ JUSQU'AU LUNDI 15 DECEMBRE MINUIT POUR JOUER TOUS VOS MATCHS !

MSN : lvr94@msn.com

Bon tournoi à tous ça fait plaisir de vous retrouver ou de decouvrir (manille Wink ) et bravo les modos
Mes dispos comme dab à partir de 21h du lundi au jeudi, le vendredi à partir de 19h jusqu'a tres tard ou le samedi rdv by msn Wink

Légende

MessageSujet: Re: POULE D [ BIG TOURNOI ]   POULE D [ BIG TOURNOI ] EmptyVen 28 Nov - 0:50

TOP-LVR94 a écrit:

Je serais la demain soir sur msn a partir de 21h ou peut etre 21h30 Wink

TOP-GREGOS86 a écrit:

Demain matin je rentre que vers 11h45 je sais pas si ça va aller sinon dimanche normalement sans problème !

Légende

trop juste roni demain a cet heure la car je pars au boulot a 12h30 donc je mange un peu avant on verra sa dimanche Wink

résumé :

Voici le prmeier match de ce groupe D considéré comme le groupe de la mort. D'un côté, les marseillais et de l'autre les hollandais.
Inutile de vous dire que les hollandais partent favori devant ces jeunes joueurs olympiens.
Les marseillais prennet cette rencontre par le bon bout et après un quart d'heure de jeu, niang gagna son duel face au grand Van der sar. 1-0 pour les olympiens. D'autant plus que 6 minutes plus tard, karim ziani s'en alla inscrire le second but de la partie. 2-0 pour les olympiens. Les hollandais n'en reviennent pas !! Et il ne vont pas en croire leur yeux lorsque Zenden trompa une nouvelle fois le pauvre Van der sar. 3-0 après pas plus d'une demie heure de jeu. A la 41èmè minute de jeu, Van der vaart redonna espoir à ses coéquipiers en inscrivant leur premier but dans cette rencontre. On se dirige alors vers ce score de 3-1 a la mi-temps mais Robben tenta le débordement côté gauche et Taiwo le coupa en deux. Carton rouge et coup franc, certe situé a une trentaine de mètres des buts de Mandanda et qui plus est, exentré, mais l 'OM va finir cette première période à 10. De plus, sur ce coup franc admirablement bien tiré, Ruud Van nistelrooy le renard des surfaces traîna encore par là et devanca Hilton et Mandanda. 3-2.
L'arbitre renvoya les 22 acteurs sur ce score. Quelle première période !!
Au retour des vestiaires, l'entraîneur des phocéens procéda à une remise en place tactique et passa en 3-4-2 avec niang et koné devant.
Quelques occasions sant trop être dangereuses non plus jusqu'à la 73ème minute de jeu. A la suite d'un très beau travail de Hatem ben arfa, niang conclua une belle occasion marseillaise et inscriva le 4ème but olympien. Coup de massu sur la tête des hollandais d'autant que 6 minutes plus tard, a la suite d'un magnifique ballon de "baky" koné, samassa qui venait de rentrer marqua le 5ème but de son équipe sur son premier ballon.
Le match en restera sur ce score de 5-2 pour les olympiens auteur d'un très bon match. Bravo tout de même aus hollandais qui ont, malgrès tout, fait une très bonne rencontre.

Bravo a toi tout de même RONALDINHO, très bon joueur et fair play. Wink
Légende
Légende

MessageSujet: Re: POULE D [ BIG TOURNOI ]   POULE D [ BIG TOURNOI ] EmptySam 29 Nov - 1:05

Je confirme bien joué manille Wink Et désolé d'être parti vite j'étais pressé ^^

Résumé :

Une nouvelle fois dans ce tournoi, l'olympique de marseille ne part pas favori face aux français emmenés par Ribéry, Henry, Frei et autres.
Le match commence avec d'entrée de jeu un bel arrêt de frey sur une frappe de niang et un loupé de ben arfa en face à face. Mais à la 20ème minute d ejeu, Zenden part seul au but sur un superbe ballon de Ben arfa et va tromper Frey. Après 20 minutes de jeu, l'OM mène 1-0 gràce a Zenden. 8 minutes plus tard, Henry profite d'un malentendu entre Hilton et Taiwo et s'en va tromper Mandanda d'un beau tir croisé. 1-1 et tout est à refaire pour les phocéens. Joie de courte durée pour les français car sur l'engagement, niang s'en va seul au but et se fai faucher par Lilian Thuram. Carton rouge et penalty : la totale pour les français. D'autant que Niang ne loupa pas cette opportunité. Les olympiens reprènent l'avantage donc à la 29ème minute. Plus rien jusquàà la 38ème minute ou Henry fait la différence et mets une frappe croisée puissant qui va taper le poteaux droit de Mandanda et le balon longe la ligne jusqu'à ce que Mandanda se jette dessus et s'empare du ballon. Grosse frayeur sur le but marseillais. S'en est donc fini pour cette première période ou les marseillais ont un léger avantage de 1 but et les français qui sont à 10.
10 minutes seulement après le retour des vestiaires, Niang enfonca le clou et metta le 3ème but marseillais (son deuxième dans le match) avant que 10 minutes plus tard, Karim Ziani ne l'imita. 4-1 pour les marseillais.
Franck Ribéry réduisa le score à la 82 ème minute mais l'équipe de france encaissa un nouveau but suite à une erreur défensive et Cheyrou en profita.
5-2 pour les marseillais. Une très belle victoire pour les marseillais qui plus est à l'extérieur.
Bravo aux marseillais et quand même aux français qui n'ont pas démérités.

Bravo quand même a toi LVR94, bon joueur, fair-play et facile à contacter . bonne chance pour la suite Wink

Résumé :

Le match aller a donné sastifaction à l'entraîneur marseillais. Ce soir ils avaient l'occasion d'enchaîner avec une 3ème victoire consécutive.
Et d'entrée de jeu, après seulement 10 minutes de jeu, Cheyrou feinta le défnseur français er frappa de l'intérieur du pied gauche : 1-0. Les français démarrent mal. Sébastien Frey fait des arrêts miracleset les français jouent les contres a fond. Et cela finit par payer. Suite à un corner, le ballon revient aux 16 mètres et malouda enchaîna d'une superbe frappe barre rentrante, M.Bami voulant la sortir faisa rentrer le ballon involontairement (le but est tellement beau qu'on n'est obliger de l'accorder à Malouda ^^). Et quelques minutes plus tard, à la 43ème minute, Gomis donna l'avantage à la France. Les 22 acteurs rentret aux vestiaires sur le score de 2-1 pour les bleus.
Mais dés le debut de seconde période, niang permetta a l'OM d'égaliser. 2-2. Les marseillais tentent mais tombe sur un Frey des grands soirs mais malheureusement pou les français, à la 91ème minute, suite à une belle passe de koné, M.Bami trompa Frey. Les Marseillais s'imposent donc dans les arrêts de jeu assez logiquement.

MSN : talent01@hotmail.com

Ben dis donc les Marseillais ne ressemblent pas à la réalité par ici. D'une ils butent Roni qui a les Pays bas, excusez moi du peu.

Le petit manille a de mon souvenir un bon niveau, quand il m'a battu avec la corée, ca a l'air de se confirmer.
TOP-LVR94
Modérateur
Modérateur
TOP-LVR94

Ouais c'est clair Manille est un excellent joueur qui lache rien et de plus tres sympa.

MessageSujet: big tournoi   POULE D [ BIG TOURNOI ] EmptySam 29 Nov - 12:47

merci les mecs mais bon faut avoer que j'ai un peu de chance qussi quand même ^^

Légende

MessageSujet: Re: POULE D [ BIG TOURNOI ]   POULE D [ BIG TOURNOI ] EmptyDim 30 Nov - 1:23

TOP-Ronaldinho VS Manille06

Pays-Bas 5 - 1 Marseille

Buteurs pour les hollandais :
Robben 17' 25' 83' et Sneijder 33' 72' .
Buteur pour marseille : CSC 35' rendeer

Match assez dominé par les hollandais qui mérite cette victoire !!

Mais bon l'OM n'a laissé aucune chance aux hollandais sur le match retour !! Crying or Very sad
Bien joué Manille !! Merci pour ton fair play !!
Bonne contianuation Wink
Légende
Légende

TOP-LVR94 VS TOP-Ronaldinho

France 1 - 3 Pays-Bas

Buteur pour les français : Henry 75' .
Buteurs pour les hollandais : Robben 2' 54' et Sneijder 59' .

Pays-Bas 2 - 1 France

Sneijder 14' et Seedorf 67' .
Buteur pour les français : Henry 45' .

Deux matchs assez serré et les Pays-Bas s'en sont bien tirés avec ses deux victoires... Tu méritais peut etre mieux sur le second match .

Bien joué Wink Toujours aussi fair play !! cheers
Bonne continuation !!
Légende
Légende

TOP-Ronaldinho VS TOP-Ludothom

Pays-Bas 2 - 1 Marseille

Buteurs pour les hollandais : Huntelaar 35' et Van Persie 50' .
Buteur pour les marseillais : Niang 43' (Mais bon j'aurais quand même dit CSC ^^)

Match assez équilibré mais les hollandais repartent quand meme avec les trois points alors que le nul aurait peut etre était plus logique...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Marseille 1 - 2 Pays-Bas

Buteur pour les marseillais : Niang 68' .
Buteurs pour les hollandais : Van Nistelroy 12' et Sneijder 41' .

Match tres serré ou les hollandais marquent deux but en premiere periode... La seconde periode va etre archi dominé par les marseillais mais Van der sar était en grande forme Shocked

Voila désolé Ludo pour ces résultats severes vu le contenu des matchs...

MSN : Ludothom@live.fr

(Ludothom) Marseille: 4-5 : Marseille (manille06)

Une connection rouge c'etait nimporte koi, manille marque 4 buts avec ben arfa sur chaque engagnements les 4 memes lol il part tout seul et ma defense se teleporte, les joueurs sont pas selectionnables ... un vrai plaisir No

je me suis deco a la fin tellement ça me saoulé, desolé pour les tacles dans le vide je ne pouvais faire que ça

Je me retire de la competition desolé pourtant jai essayé mais la c'est trop pour moi.

bien joué manille06, bonne continuation.