Sanction : POULE B [ BIG TOURNOI ] Carton-rouge-c225d2
ID ps3 : cedric2108
MSN : cedric2108@hotmail.fr
Statut : POULE B [ BIG TOURNOI ] Rookie-rang-aaa4ef-f63a15

POULE B [ BIG TOURNOI ] Empty
MessageSujet: POULE B [ BIG TOURNOI ]   POULE B [ BIG TOURNOI ] EmptyJeu 27 Nov - 16:00

POULE B [ BIG TOURNOI ] 1227945054gwyuim7
Titulaire
Titulaire

MessageSujet: Re: POULE B [ BIG TOURNOI ]   POULE B [ BIG TOURNOI ] EmptyJeu 27 Nov - 16:13

VOUS AVEZ JUSQU'AU LUNDI 15 DECEMBRE MINUIT POUR JOUER TOUS VOS MATCHS !

merci
Titulaire
Titulaire

MessageSujet: Re: POULE B [ BIG TOURNOI ]   POULE B [ BIG TOURNOI ] EmptyVen 28 Nov - 18:50

cedparissg - paris59

PSG 1 - 1 SHAKHTAR DONETSK

buts :
pancrate pour le psg
brandao pour le shakhtar donetsk

POULE B [ BIG TOURNOI ] Psgkop

1ère mi temps archi dominé par le psg qui dès la 8ème minute sur un tir de luyindula repoussé par le gardien permet a pacrate de marqué : 1-0 pour le psg
POULE B [ BIG TOURNOI ] Pancrate-2

ensuite, il y aura des occasions terrible pour les attaquants parisiens avec giuly qui percute bien son coté droit et donne a luyindula qui tir juste a coté alors que le but été grand ouvert.

pas mal de belles occasions gachées et le shakthar qui reviens dans la partie et qui joue très bien sur les coté avec des centres prévis mais pour le moment les reprises de la tête ou du pied ne sont pas cadré !

à la 76ème minutes, la défense parisienne a du mal a se dégager et brandao d'une sublime frappe enroulé du gauche à 20m excentrée viens battre landreau ! égalisation
POULE B [ BIG TOURNOI ] Brandao

les 2 équipes vont se controlé jusqu'à la fin du match !
Titulaire
Titulaire

paris59 - cedparissg

SHAKHTAR DONETSK 0 - 1 PSG

but :

match dominé par le shakhtar qui ne laisse pas respiré les parisiens mais les centres trouveront un bon landreau et quand il es battu, c'est la barre qui repousse les tentatives.

POULE B [ BIG TOURNOI ] 588392_mediumsquare

le psg n'arrive pas a passé cette très bonne défense et alors qu'on se dirige vers yun match nul heureux pour le psg , pancrate à la 87ème min va marqué le seul but du match !!!
POULE B [ BIG TOURNOI ] Pancrate

victoire donc du psg 1-0 qui n'aura tiré qu'une seule fois au but contre 9 tir pour l'adversaire.

adriano et ibrahimovic pour l'inter

1ère mi temps équilibré, kezman profite d'une belle passe de sessegnon pour passé le gardien et marqué ! mais à la 38ème min c'est adriano qui égalise par un défenseur parisien qui contre la frappe.
POULE B [ BIG TOURNOI ] Adriano2

dès le début de la 2ème mi temps le psg se montre très réaliste avec une belle passe de rothen en profondeur pour sessegnon qui frappe et marque !! à la 67ème sessegnon donne un bijoux de balle ne profondeur pour kezman qui reprend directement d'un plat du pied sur le petit filet ! 3-1 pour le psg ! et 10 min + tard kezman encore lui marque sur une belle frappe dans la surface: 4-1 !!!!
POULE B [ BIG TOURNOI ] Psg-82

on croit l'inter effondré mais ils vont réagir trop tardivement avec adriano qui frappe, landreau qui repousse et ibrahimovic qui conclue en se jetant.

4-2 score final , le psg a été très réaliste contrairement à l'inter qui a eu autant d'occasion mais n'a pas assez cadré...

kezman x2 , rothen et pancrate pour le psg

le psg joue encore en 5-3-2 contre une grosse formation de l'inter et un adriano en superbe forme ! dès la 2ème minute , ibrahimovic d'une superbe frappe conclue une superbe action ! le psg n'a pas encore touché la balle !
POULE B [ BIG TOURNOI ] Ibrahimovic2R_468x360
adriano à la 18ème min veut faire une passe, c'est contré, il frappe et marque d'un superbe missile en lucarne : 2-0 pour l'inter qui domine le psg !

le psg se remet à joué et sessegnon trouve kezman qui d'une feinte de frappe élimine le gardien et marque !

7min + tard, le psg obtient un corner et kezman de la tête égalise !

2-2 à la mi temps , le match es superbe !

à la 72ème min , adriano d'une très bonne frappe encore marque , landreau es battue cette fois ci!

car landreau aura été l'auteur de plusieurs parades magnifiques dès le début de 2ème mi temps avec adriano et ibrahimovic et même viera qui vont tenté de marqué ! mais landreau a été formidable.

le psg es encore dominé mais un changement umportant va avoir lieu : l'entrée de pancrate! a peine rentré il redonne du tonus à l'attaque et rothen après un coup franc frappe , c'est contrée par la défense qui n'arrive pas à dégager , rothen récupère à l'entrèe de la surface , il retente sa chance et gooooaaaaallllllllll égalisation de rothen !
POULE B [ BIG TOURNOI ] Rothen2

l'inter es effondrée, il doivent tout recommencé mais pancrate sur une balle perdue reprend la balle a un défenseur en force , perce la défense dans l'axe et dribble le gardien pour marqué le but du KO à la 89ème min !
POULE B [ BIG TOURNOI ] Psglesjoueursgroupeshauteursipa482dbe2e7d1ab
c'est vraiment un match de folie pour le psg qui gagne à la dernière min dans un match plein de rebondissement !

kezman pour le psg

le psg joue sa compo habituelle , un 5-3-2 et le real aligne un 4-4-2 .

les 2 équipes jouent bien en 1ère mi temps mais ne prennent pas trop de risque.

en 2ème mi temps kezman va profité d'une belle passe pour ouvrir le score à la 47ème min !
POULE B [ BIG TOURNOI ] 3637218

le real pousse et égalise logiquement par l'intermédiaire de van nistelrooy sur un bon centre de diarra.
POULE B [ BIG TOURNOI ] Van-nistelrooy-3

les 2 équipes poussent pour tenter de remporter ce match mais on en restera la!

raul et van nistelooy x2 pour le real madrid

le real rentre bien dans le match contrairement au psg et suite à une erreur de la défense parisienne , van nistelrooy ouvre le score !
POULE B [ BIG TOURNOI ] Ruud-van-nistelrooy

la real continue 3 minute + tard et ce but la , il ne le dois à personne le néerlandais ! jolie frappe !

le psg es KO et ça va se confirmer en 2ème mi temps , paris obteint des bonnes occasions mais s'emmèle devant le but ! le real lui ne se pose pas de question et raul marque le 3ème but !
POULE B [ BIG TOURNOI ] Raul

c'est sévère mais le psg va revenir à la 86ème min par giuly mais il sera trop tard !
POULE B [ BIG TOURNOI ] Giuly

3-1 pour le real contre un psg qui n'a pas profité de ses occasions !

bien joué romadjik , bonne continuation pour la suite, c'été 2 beau match ! Wink

but: giuly/ van nistelroy *2, raul

2 supers matchs sans lag vraiment cool...et une équipe de paris pas facile a manoeuvrer..

MSN : top-nasri34@hotmail.fr

Bien joué cedric Very Happy tu as presque finis Shocked lol!
Titulaire
Titulaire

TOP-nasri34 a écrit:
merci
il parais que les modo doivent montrer l'exemple Very Happy lol!
romadjik
Remplaçant
Remplaçant
romadjik

MessageSujet: Re: POULE B [ BIG TOURNOI ]   POULE B [ BIG TOURNOI ] EmptySam 29 Nov - 0:37

REAL MADRID 6-0 INTER

buts: Van nistelroy*2, raul*2, gago, robben

REAL MADRID 1-0 INTER

but: sergio ramos

2 matchs bien maitrisés par les madrilénes, assez euphoriques sur le premier match, et avec un manque de réalisme de l inter.
adversaire trés sympa, a une prochaine bonne continuation.
tidams33
tidams33

tout a fait d'accord avec romain, manque de réalisme, quelques poteaux, bref je n'ai pas le niveau!!!

La poule des drogués !!!! Ils ont bientôt fini leurs matchs loool

Bien joué les mecs. On attends déja la MAJ pour y voir clair lool Bande de ouf !