Sanction : [BIG Tournoi] Poule D - Page 2 Carton-blanc-c226d7
ID ps3 : ali66
MSN : arda-turan-@hotmail.fr
Statut : [BIG Tournoi] Poule D - Page 2 Vip-rang-a81590-f63a36

[BIG Tournoi] Poule D - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [BIG Tournoi] Poule D   [BIG Tournoi] Poule D - Page 2 EmptyVen 29 Mai - 17:17

Match Aller

Turquie 3 - 1 Valence

Buteur Turquie : Semih , Emre et Tuncay
Buteur Valence : Angulo

Super match ou Turquie des les premier minute passe devant . 10 minute plus tard la Turquie agrave le score . Juste avant la mitemps Angulo marque donne espoir a Valence . Deuxieme mitemps tres équilibrer les deux équipe joue un bon football mes qui ne trouve pas le but . A la 75 eme minute Tuncay mes le 3 eme but pour la Turquie score finale 3- 1 .

Match Retour :

Valence 0 - 1 Turquie

Buteur Turquie : Gohkan Unal
Match tres équilibrer ou les deux equipe tombe sur deux super gardien . La Turquie fait le break a la 88 eme minute suite a un Corner tiré par Tumer Gohkan Unal marque du plat du pied . Score Finale 0-1 .

Super joueur Shakur et tres fair play bonne chance pour la suite et j'espere que ta ps3 va se ralumé .

Confirmation des scores.

le 1er match, tu maitrises sans soucis, j'avais dû mal a te contrer.
Pour le retour quel match vraiment très serré ou tout se passe au milieu de terrain; je craque a la fin sur le corner que n'a vraiment pas apprécié ma PS3 affraid

MSN : talent01@hotmail.com

MessageSujet: Re: [BIG Tournoi] Poule D   [BIG Tournoi] Poule D - Page 2 EmptyLun 1 Juin - 20:49

Dommage mais les matchs de shakur ne vont plus compter au classement, compte tenu de son forfait du à sa PS3 HS

Buteur Cameroune : Emana X2

Debut de la rencontre ou Cameroune prend le match en main des la 15 eme minute une tete de Emana vien se logé en pleine lucarne Volkan ne peut rien fair 1-0. Coté Turc il y a beaucoup d'absent Arda Turan et Nihat les joueur clefs de la Turquie sont d'absent . 25' Semih Senturk sur une passe de Tumer de 15 m vient trompé Kameni egalisation turc . 5 minute plus tard encore Semih qui deborde et centre pour Basturk tres en forme aujourdhui qui trompe Kameni d'une tete qui vient se logé en pleine lucarne 2-1 et sa serait le score de la premiere mitemps . 2 eme mitemps les Turc prennent le jeux en main 48 eme minute Semih agrave le score sur une frappe de Tumer relaché par Kameni Semih suit l'action et marque dans les but vide . 3 Minute plus tard Basturk s'offre un doublé sur une action individuel 4-1 . 2 minute plus tard Emana aussi s'offre un doublé score finale 4-2 . Bien joué Alfounet super joueur est tres fair play .

Buteur Turquie : Tuncay Sanli

Un match tres equilibrer ou en premier mitemps il y a eu peu d'occasion sa ces jouer aux millieux de terrain score logique en premiere mitemps 0-0. Debut de la deuxieme mitemps les turc joue le tout pour le tout corner tiré par Emre Tuncay place une tete en pleine lucarne 1-0. Les turc domine cette deuxieme mitemps . 75 eme minute Eto'o egalise pour le Cameroune score finale 1-1 .

Top-Pol

MessageSujet: Re: [BIG Tournoi] Poule D   [BIG Tournoi] Poule D - Page 2 EmptyMar 2 Juin - 16:16

Allez allez on s'active pour se donner rendez vous gentlemen !
Arda-Turan
Titulaire
Titulaire
Arda-Turan

lool TOP-Pol il manque plus que Bibi a joué apres on a touces fini.
Top-Pol
Admin
Admin
Top-Pol

Arda-Turan a écrit:

A ok, ben tant mieux Laughing j'ai mis ça pour tous les groupes j'ai pas regardé le détail Wink
Top-Pol
Admin
Admin
Top-Pol

MessageSujet: Re: [BIG Tournoi] Poule D   [BIG Tournoi] Poule D - Page 2 EmptyJeu 4 Juin - 14:31

Statut : [BIG Tournoi] Poule D - Page 2 Rookie-rang-aaa4ef-f63a15

MessageSujet: Re: [BIG Tournoi] Poule D   [BIG Tournoi] Poule D - Page 2 EmptyVen 5 Juin - 1:08

bonsoir je voudrais savoir si bibi se connecte en ce moment car depuis que je l'ai ajoute je ne l'ai pas vu et je n'ai toujours pas jouer mon match avec lui et c'est le seul et je vois que les autres aussi donc si il pouvais donner signe de vie se serait super lol
Top-Pol
Admin
Admin
Top-Pol

MessageSujet: Re: [BIG Tournoi] Poule D   [BIG Tournoi] Poule D - Page 2 EmptyDim 7 Juin - 22:06

Ludothom forfait

Shakur forfait

Bibikadom ne remplacera pas ludo vu qu'il est complètement disparu

Vous êtes tous qualifiés ! Et comme vous avez joués tous vos matchs la MAJ finale est déjà faite !

Félicitation messieurs. Rendez vous en phase finale !