Sanction : [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ Carton-blanc-c226d7
ID ps3 : Ludothom
MSN : Ludothom@live.fr
Statut : [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ Vip-rang-a81590-f63a36

[EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ Empty
MessageSujet: [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ   [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ EmptyLun 16 Mar - 15:57

[EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ Poule-h-cb9e8a

Dernière édition par TOP-Ludothom le Jeu 26 Mar - 23:59, édité 3 fois
Invité
Invité
avatar

MessageSujet: Re: [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ   [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ EmptyMar 17 Mar - 0:55

match aller

(kitawa44) atlético bilbao 2 - 0 aek athene ( amauri69)

buteur: atlético bilbao

8' 45'+ etxeberria

match très serré ou les deux équipes s' observe ,tous se joue au milieu de terrain beaucoup de pertes de ballon les équipes sont maladroites déchets au niveau des passes avec peu d occasion de part et d autres seul les basques font ouvrir le scores sur passes longues du coté droit qui lance etxberria la met au fond des filet les occasion se font rare j jusqu'aux arrêt de jeux de la 1er mi temps etxeberria récidive pour le second but des basques.le retour des vestiaires au retrouve le même scénario que la 1 er mi temps ,une mi temps avec très peu d occassion le scores resteras à 2-0 jusqu'a la fin .

bien joué amauri 69 bon joueur et trés fair play.

match retour

(amauri69) aek athène 3- 2 atlético bilbao (kitawa44)

buteur :aek athène
43' blanco
71'kafes
74'djebour

buteur atlético bilbao
44'ion velez
85'etxeberria

P.aimar 35', 49', 65'
desolé les gars pour les noms des buteurs de mon adversairesmais je n' ai pa eu le temp de les noter mais ce que j' ai retenu c' est que j' ai mis 2 csc pour ce match et voila...
ps: dsl je ferais mieux la prochaine fois a plus les gars!!

match aller

43' blanco
71'kafes
74'djebour

bien joué kitawa je confirme le score joueur trés fair play et bonne continuation

avatar

MessageSujet: Re: [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ   [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ EmptyLun 23 Mar - 16:10

(well)BENFICA 3 - 0 ATLETICO BILBAO (kitawa44)

buteur :

benfica : 14' csc
38' david suazo
44' matins

(kitawa44)ATLETICO BILBAO 1 - 3 BENFICA ( well)

buteur :

benfica : 10' aimar
28 zuazo
30 csc
atletico bilbao:
59' inak munoz

bien joué :
Admin
Admin

MessageSujet: Re: [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ   [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ EmptyMer 25 Mar - 17:07

MAJ FINALE

Well et kitawa qualifiés!
amauri69
Remplaçant
Remplaçant
amauri69

MessageSujet: Re: [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ   [EUROPA LEAGUE] Groupe H - TERMINÉ EmptyVen 27 Mar - 12:49

je voulais savoir est ce ke je fais partie des 8 meilleurs 3eme car je suis éliminé de justesse.