Sanction : [Superleague] Résumés et résultats (div.III) Carton-blanc-c226d7
ID ps3 : Pol_01
MSN : talent01@hotmail.com
Statut : [Superleague] Résumés et résultats (div.III) Vip-rang-a81590-f63a36

[Superleague] Résumés et résultats (div.III) Empty
MessageSujet: [Superleague] Résumés et résultats (div.III)   [Superleague] Résumés et résultats (div.III) EmptyDim 15 Mar - 18:58

Vous poster les résultats et résumés ici
Légende
Légende

Nombre de messages : 1531
ID ps3 : TOP-Ronaldinho
MSN : adrien_vandaele@hotmail.com

MessageSujet: Re: [Superleague] Résumés et résultats (div.III)   [Superleague] Résumés et résultats (div.III) EmptyLun 16 Mar - 19:06

Ronaldinho VS Mars

PSG (Euh PSV pardon Laughing ) 5 - 1 OM

Buteurs pour le PSV = Dzsudzsàk 3' 76' et Lazovic 45' 73' 90' .
Buteur pour l'OM = Niang 33' .

1ere periode équilibré mais le PSV prend l'avantage juste avant la mi temps !!
La seconde periode le PSV déroule alors que l'OM tombe sur un bon Izakson !!

Bien joué Mars !! Joueur tres fair play !!!!!!!!!!
' Wink
Légende
Légende

OM 2 - 4 PSV

Buteurs pour l'OM = Valbuena 2' et Wiltord 31' .
Buteurs pour le PSV = Lazovic 10' , Dzsudzsak 44' 82' et Bakkal 68' .

1ere mi temps tres serré ou l'OM mene deux fois au score mais le PSV a plus de réussite et parvient a faire le break en seconde periode !!

Bien joué Mars !!
Bonne chance pour la suite Wink
Invité
Invité
avatar

Confirmation des scores
Bien joué Ronnie trop fort pour moi sur ces eux matchs tu te venge des parigo hier soir mdr !!!!!

Statut : [Superleague] Résumés et résultats (div.III) Rookie-rang-aaa4ef-f63a15

MessageSujet: dclik77   [Superleague] Résumés et résultats (div.III) EmptyMar 17 Mar - 19:20

(dclik77) PSG 3-1 MANCHESTER CITY (kitawa44)

Buteur: GIULY*3
Buteur: DUNNE

53% de possession de balle avec 14 frappes dont 6 cadrées.
47% de possession de balle avec 5 frappes dont 2 cadrées.

Match avec lag et si j'ai bien compris plus du coté de kitawa, à part sa beau match avec beaucoup d'occasion raté de la part de manchester city.

:psg7

--------------------------------------------------------------------------

(dclik77) PSG 3-1 AS ROMA (shakur)

Buteur: VUCINIC

55% de possession de balle avec 8 frappes dont 7 cadrées.
45% de possession de balle avec 4 frappes dont 2 cadrées.

Beau match avec un bon adversaire et fair play, les italiens sont les premiers à avoir les occasions mais heureusement pour moi ne les concrétisent pas. Giuly était dans une forme olympienne, grâce à lui paris rentre dans les vestiaires pour la mi-temps avec un score de 2-0. Reprise du match les italiens ont l'intention de ratraper leur retard avec une barre transversal et plusieurs occaz net que landreau arreta. Et ce qui arriva est logique avec une but de Vucinic à la 80ème. Paris ne se laisse pas démoralisé en marquant le 3ème but à la 81ème minute pour refroidir les ardeurs italiennes.

:psg7
Invité
Invité
avatar

MessageSujet: Re: [Superleague] Résumés et résultats (div.III)   [Superleague] Résumés et résultats (div.III) EmptyMar 17 Mar - 20:39

dclik77 a écrit:

:psg7

:psg7

oui je confirme le match aller avec énormément de lags quasi in jouable de mon coté j ai préférer reporter le match retour .quand j ai voulu crée le retour au moment de confirmer le match une fenetre c est ouverte en me disant que j étais connecté avec un adversaire dons la connection était instable alors voila.et je vois aussi ke le retour na pas été jouer du coté de shakur11 probablement le mm scénario que moi.
dclik77
dclik77

(dclik77) PSG 2-1 OM (mars59260)

Buteur: SESSEGNON, GIULY.
Buteur: NIANG.

55% de possession de balle avec 11 frappes dont 9 cadrées.
45% de possession de balle avec 7 frappes dont 2 cadrées.

Très beau match même si je ne me rapelle pas de tout les détail en tout cas superbe but de niang sur une tête croisée.
Très bon manager et surtout fair play.

:psg7

(mars59260) OM 2-2 PSG (dclik77)

Buteur: VALBUENA, ZENDEN.
Buteur: HOARAU, GIULY.

43% de possession de balle avec 11 frappes dont 4 cadrées.
57% de possession de balle avec 11 frappes dont 8 cadrées.

Beau match avec un bon adversaire et fair play, les parisiens ouvre le score en début de match sur une tete de hoarau, mais les marseillais ne s'avouent pas vaincue en égalisant avec un but de valbuena et sur un contre favorable zenden donne l'avantage a marseille. Retour des vestiaires giuly redonne espoir au parisien mais le score s'arretera la !!

:psg7
dclik77
dclik77

Pour te répondre kitawa le match retour a été joué avec shakur sauf que c'est lui qui doit le posté donc je l'ai pas fait. Au passage tout les match que j'ai eu après toi et avant toi on été nikel. Voila sujet clos, si tu veu en parlé viens sur msn ou par MP.

MSN : draz_59450@hotmail.fr

MessageSujet: drazikhinio   [Superleague] Résumés et résultats (div.III) EmptyMar 17 Mar - 21:08

MARSEILLE 45% DE POSSESION 6 FRAPPE DONT 2 DE CADREES

MATCH PARFAITEMENT MAITRISER DE LA PART DE L ATLETICO MADRID BIEN JOUER L' AMI JOUEUR TRES FAIR PLAY DUR DUR AVEC MARSEILLE :pastop:
BONNE CHANCE POUR TOI LA SUITE A +
Invité
Invité
avatar

(kitawa44) manchester city 1 - 1 atlético madrid(draziginho)

buteur: manchester city: 44' robinho

buteur :atlético madrid:24' forlan

possession de manchester; 51%

tir : (6)11

possession de atletico mad: 49%

tir: (3) 6

les équipes rentre sur le terrain bien décider à faire le jeux et de remporter les 3 points . c est atlético qui montre le bout de son nez devant les cages de manchester d un tir détourner en corner par le portier , un corner qui ne donneras rien . manchester a du mal a faire circuler le ballon beaucoup de déchet au niveau des passes, les espagnole bien placés bien regroupé, un contre de simao lance forlan coté droit se met sur son bon pied d une frappe prend a contre pied le portier anglais 24'. c est coté sur l effectif anglais qui se ressésise et prend le jeux à leur compte avec des occasions qui s'enchaines c sur un corner que viendras l égalisation d une de robinho à la 44' . c sur se score que l arbitre sifle la mi temp .au retour des vestiaires beaucoup d occasion de part et d autres qui ne donneras rien le score resteras d 1 but partout match nul logique . bien joué poto on as le retour faire .'
Invité
Invité
avatar

non c est pas grave tu sais on c est tous que le réseaux est merdique j en ais vu tu sais . on a notre retour à faire . ya aucun problème pour moi .j en perdrais des matchs avec des lags c pas le premier et ni le dernier .

Buteur: CHEYROU 56'

53% de possession de balle avec 11 frappes dont 9 cadrées.
47% de possession de balle avec 7 frappes dont 2 cadrées.

ENCORE UN TRES BON MATCH MCI A MON ADVERSAIRE ALIAS MARS POUR CES 2 MATCH AU PLAISIR DE TE REJOUER BONNE CONTINUATION A TOI FAIR PLAY 10/10  :fiesta:
drazikhinio
Remplaçant
Remplaçant
drazikhinio

MessageSujet: KITAWA   [Superleague] Résumés et résultats (div.III) EmptyMar 17 Mar - 21:36

kitawa44 a écrit:

tir : (6)11

DRAZ
JE CONFIRME CE SCORE SUPER BIEN RESUMER TA TOUT DIT POTO A BIENTOT POUR LE MATCH RETOUR FAIR PLAY 10/10  :fiesta:

tir: (3) 6

drazikhinio
Remplaçant
Remplaçant
drazikhinio

Mar 17 Mar - 19:29 Sujet: drazikhinio

--------------------------------------------------------------------------------

( draz )ATH MADRID 5 - 1 PSV ( top ronaldhino )

Buteur: FORLAN 20' 87' AGUERO 62' M. RODRIGUEZ 28' CSC 82'
Buteur: ZONNEVELD

51% de possession de balle avec 11 frappes dont 9 cadrées.
49% de possession de balle avec 7 frappes dont 2 cadrées.

BIEN JOUER A TOP RONALDHINO BONNE CHANCE POUR TOI LA SUITE A+

( top ronaldhno ) PSV 2 - 3 ATH MADRID ( draz )

Buteur: ????
Buteur: FORLAN 16' 38' AGUERO 60'

50% de possession de balle avec 11 frappes dont 6 cadrées.
50% de possession de balle avec 9 frappes dont 5 cadrées.

match tres serrer bien jouer bon joueur rien a dire bonne chance pour toi la suite a+

MSN : amaru92@msn.com

MessageSujet: Re: [Superleague] Résumés et résultats (div.III)   [Superleague] Résumés et résultats (div.III) EmptyMer 18 Mar - 0:42

AS Roma (Shakur) 2-3 Paris SG (Dclik)

11 ( 8 ) Tirs (cadrés) 5(4)
1 Fautes 2
50% possession 50%

Buteurs : Totti 18', Vucinic 24' et Giuly 26' Kezman 66',79'

La Roma commence la partie parfaitement en construisant bien son jeu et c'est a la 18' que Totti se fait faucher dans la surface de réparation.
Il se fait justice et ouvre le score pour l'AS Rome.

5 minutes plus tard, de nouveau Totti lance Vucinic en profondeur et celui-ci double la marque pour les Italiens.

Sur l'engagement, Giuly reçoit le ballon et nous fait un vrai petit festival en effaçant toute la défense Romaine et remet le PSG sur la bonne voie en réduisant le score.

De retour des vestiaires, le jeu fait rage au milieu de terrain, Kezman récupère un ballon de Giuly, arrive a se retourner face au jeu lutte coude à coude avec un défenseur Romain, et arrive a placer une frappe, qui finie aux fond des filets.

Gros coup pour les Italiens qui pensaient bien le score acquis.
10 minutes plus tard sur une bonne phase en passe, Giuly ( encore lui Laughing ) talonne pour Kezman qui laisse aucune chance a Doni, sorti pour l'intercepter.

Dans les arrêts de jeu ultime occasion pour la Roma, mais Totti voit sa frappe repoussée par Landreau.

Bien joué Dclik, j'ai pas su faire la différence en deuxième mi-temps
Bon joueur et toujours aussi fair play, bonne continuation pour la suite

Dernière édition par shakur11 le Mer 18 Mar - 12:34, édité 1 fois
dclik77
dclik77

MessageSujet: dclik77   [Superleague] Résumés et résultats (div.III) EmptyMer 18 Mar - 0:50

shakur11 a écrit:

1 Fautes 2

Sur l'engagement, Giuly reçoit le ballon et nous fait un vrai petit festival en effaçant toute la défense Romaine et remet le PSG sur la bonne voix en réduisant le score.

De retour des vestiaires, le jeu fait rage au milieu de terrain, Kezman récupère un ballon de Giuly, arrive a se retourner face au jeu lutte coude à coude avec un défenseur Romain et arrive a placer une frappe, qui finie aux fond des filets.

10 minutes plus tard sur une bonne phase en passe, Giuly ( encore lui Laughing ) talonne pour Kezman qui laisse aucune chance a Doni sorti pour l'intercepter.

Buteurs : Forlan 1', Garcia 16', ? et Montella 12', Baptista 79', csc 90'+

Ouverture rapide du score par les Espagnols, mais les Italiens 10 minutes plus tard reviennent a la marque.
Dans la foulée Luis Garcia redonne l'avantage a Madrid.
Match serré au milieu de terrain mais on sent que la Roma souffre pour bloquer les offensives des Espagnols.

Madrid mène 3-2 et on se trouve dans les arrêts de jeu, le ballon arrive a un défenseur de Madrid, qui voulant jouer avec son gardien voit sa passe finir au fond des buts. Le gardien a laissé passer le ballon, encore un but pour Konami.

La Roma s'en tire avec un généreux nul sur cette rencontre.
Désolé encore Draz car tu méritais la victoire sur ce match.

AS Roma (shakur) 1-5 Atl Madrid (Draz)

5(5) Tirs (cadrés) 14(12)
4 Fautes 1
49% possession 51%

Buteurs : Baptista 90'+ et Maniche 9', Forlan 20', Aguero 42' 57' , csc

Match totalement en la faveur de Madrid, Draz, prend bien le jeu a son compte et ne laisse aucune chance a mes ptits Italiens, qui n'ont rien pu faire.

Mené 3 a 0 a la mi-temps, je me dis il faut au moins que j'en prenne le moins possible et essayer de sauver l'honneur Laughing .
je pense que Draz a levé le pied pendant cette période, car j'ai pu mettre deux buts, un dans les arrêts de jeu après un bon mouvement collectif ( le seul je crois lol) et l'autre contre mon camps Mad .

Bien joué Draz, très bon joueur et super fair play rien a dire.
Attention sacré concourent , je trouve que tu as un bon style de jeu.

Buteurs : Koevermans 36' et Vucinic 11' 45'+, Baptista 19'

La Roma commence le match parfaitement, dès la 11' ouverture du score des Italiens.
Le PSV a du mal a poser son jeu car l'AS Rome, bloque bien les offensives Hollandaise et c'est a la 19' que Baptista double la marque.
Sursaut d'orgueil, et le PSV réduit le score mais a la fin de la mi-temps, Vucinic creuse l'écart.

De retour des vestiaires, les Hollandais donneront tout pour revenir, mais la défense Italiennes bien en place, ne laissera rien passé.

AS Roma (Shakur)3-1 PSV (Top-Roni)

11(6) Tirs(cardés) 3(2)
1 Fautes 1
Carton jaunes : Brechet

Buteurs : Montella 27', Baptista 45'+, Vucinic 84' et Dzsudzsak 68'

Match plus serré que l'aller, car le PSV veut faire un bon résultat; Mais les Italiens comptent bien prendre 3 pts a la maison et c'est a la 27' que Montella ouvre le score.
Le jeu est toujours aussi tendu au milieu de terrain, et les Hollandais on du mal a trouver les failles dans cette défense Italienne.
Baptista double le score pour la Roma juste avant la mi-temps.

De retour de la pause, le PSV ne s'avoue pas vaincu mais vient buter soit sur la défense soit sur le gardien Romain.
A la 68' les efforts payent et Dzsudzsak réduit la marque, l'espoir se lit sur le visage des Hollandais, et la peur se ressent du coté Italiens.

Vucinic délivrera les siens 5 min avant le coup de sifflet final, Grand bol d'air pour la Roma qui craignait voir le PSV revenir en fin de match.

Comme toujours très bon joueur Roni et grave fair play.

Deux matchs ou j'arrive parfaitement a poser mon jeu avec l'AS Roma. ( en espérant que ça dur lol)

drazikhinio

MessageSujet: draikhinio   [Superleague] Résumés et résultats (div.III) EmptyMer 18 Mar - 13:11

je confirme pr as rome - ath madrid

Smile

tres bien jouer shakur super mec rien a dire ke ce soit niveaux jeu et fair play bonne chance pour toi la suite a+ l'ami

Buteur: GIULY*4

51% de possession de balle avec 10 frappes dont 5 cadrées.
49% de possession de balle avec 5 frappes dont 4 cadrées.

Un carton jaune pour PORTO : ROLANDO

Dès le début du match les parisiens pressent fort ce qui sera payant avec un giuly qui ouvre le score en début de match, giuly réitère pour donné l'avance a son équipe (0-2) par la suite les portugais prennent du poil de la bête en marquant 2 beaux bute grâce à hulk, la mi-temps s'acheve sur un score de parité. Retour des vestiaires les parisiens domine leur sujet en marquant 2 but grâce à un giuly en état de grâce.

Beaux match avec un bon adversaire et fair play!!!
:psg7

--------------------------------------------------------------------

(dclik77) PSG 1-1 PSV (TOP-Ronaldinho)

Buteur: GIULY.
Buteur: AFELLAY

48% de possession de balle avec 5 frappes dont 2 cadrées.
52% de possession de balle avec 4 frappes dont 2 cadrées.

Zéro faute sur l'ensemble du match .
Match très serré, une grosse bataille o milieu de terrain. Le psg et le psv on vendangé plusieurs occasions mais la plus regrétable est celle du psg. Sessegnon dans les arrets de jeu se retrouve tout seul devant le gardien et trouve le moyen de tirer à coté Crying or Very sad .
Très bon adversaire comme d'habitude et fair play pour ne pas changé.